收藏
回答

自定义头部对webview不起作用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug "navigationStyle": "custom" 客户端 6.7.2 2.1.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) 本来我用了

"navigationStyle": "custom"这个配置的时候,小程序原生的头部就不会出现,然后使用我h5的头部, 华为荣耀9和iPhonex都会出现这个不兼容的情况,之前我们上线的时候都不会,近期不知道官方改了什么才出现的这个兼容性的bug


- 预期表现 这种情况才是正确的,只使用了我h5的头部,这个是iphone6s,没有出问题,


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 晨
    2018-08-21

    你好,客户端6.7.2开始不支持web-view全屏

    2018-08-21
    有用
    回复 9
    • 陈盼〔有关知识产权事务〕
      陈盼〔有关知识产权事务〕
      2018-08-21

      不支持全屏和我自定义头部有关系吗?在其他原生页面,我一旦自定义头部了,原生的头部就不会出现。而现在我自定义头部了,webview界面却还出现了原生的头部。难道说使用了webview就不支持自定义头部那个属性吗?

      2018-08-21
      回复
    • 晨
      2018-08-21回复陈盼〔有关知识产权事务〕

      是的

      2018-08-21
      回复
    • 陈盼〔有关知识产权事务〕
      陈盼〔有关知识产权事务〕
      2018-08-22回复

      6.7.2版本更新之后,android手机web-view加载h5页面后,页面上的footer标签不支持了吗?突然一下看不到那个页面元素了

      2018-08-22
      回复
    • 陈盼〔有关知识产权事务〕
      陈盼〔有关知识产权事务〕
      2018-08-22回复

      悬浮在底部的按钮在安卓系统上都显示不出来了,这是微信的bug吗?

      2018-08-22
      回复
    • 晨
      2018-08-22回复陈盼〔有关知识产权事务〕

      这个是个bug,已经在发布patch包修复了

      2018-08-22
      回复
    查看更多(4)
  • 莫庸
    莫庸
    2018-08-24

    这个能不能解决一下。我自定义头部做好了。。现在被强加了一个头部。。就显示了两个头部。能不能做成可以设置的。不要把头部强加给我们啊谢谢TAT

    2018-08-24
    有用 2
    回复 2
    • 大王
      大王
      2018-08-29

      劳烦问下啊,你这个自定义头部,滚动的时候,没有异常吗? 头部会不会跟着滚动啊?

      2018-08-29
      回复
    • 莫庸
      莫庸
      2018-08-31回复大王

      会的。官方有回复是<cover-view> fixed定位问题。说是会修复,反正到现在也没好。自定义头部有时候会随着滚动而移动。

      2018-08-31
      回复
  • 快乐在行动
    快乐在行动
    2018-10-19

    你找到解决办法了么

    2018-10-19
    有用
    回复
  • 淡圈
    淡圈
    2018-08-31

    6.7.2版本出现了头部,但底部页面显示不全了,有破解的办法吗?感觉就像是头部占了页面的高度,导致最底下的一些内容被挤出了屏幕。

    2018-08-31
    有用
    回复
  • 大王
    大王
    2018-08-29

    我设置了自定义头部以后,页面滚动的时候,头部也一起滚了,要怎么设置啊?

    2018-08-29
    有用
    回复
  • 陈盼〔有关知识产权事务〕
    陈盼〔有关知识产权事务〕
    2018-08-22

    好的,修复好了通知一下,谢谢

    2018-08-22
    有用
    回复
  • 峰
    2018-08-21

    是微信最新版本的问题,更新完就突然这样了,很难受

    2018-08-21
    有用
    回复 2
    • 陈盼〔有关知识产权事务〕
      陈盼〔有关知识产权事务〕
      2018-08-21

      还真是,我刚刚用我的6s更新了下,之前没出问题,现在也出来了


      2018-08-21
      回复
    • 大王
      大王
      2018-08-29

      劳烦问下啊,你这个自定义头部,滚动的时候,没有异常吗? 头部会不会跟着滚动啊?

      2018-08-29
      回复
登录 后发表内容