收藏
回答

所有用户都能通过授权获取用户手机号拿到用户的手机号吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button 客户端 6.7.3 2.3.0

使用

<button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button>

来获取用户手机号

请问所有用户都能获取到手机号吗?

有没有微信用户没有绑定手机号的?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    没有绑手机号真的少见

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 文学
    文学
    2019-02-20

    我就碰到了你所说的这种担心的问题,而且手机是已经绑定了手机号的,但依然有问题,请看:



    2019-02-20
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-02-15

    现在微信还有没绑定手机号的?

    2019-02-15
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-15

    微信必须绑定手机呀

    2019-02-15
    有用
    回复 1
    • 一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
      一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
      2019-02-19

      申请时必须绑定手机号,但是一段时间后就可以解绑了,那样就没有绑定手机号了,

      2019-02-19
      回复
登录 后发表内容