收藏
回答

小程序在data中通过getSystemInfoSync()获取的高度不管用?

就是在data中的windowHeight初始化的时候没有加载上高度,具体代码如下:


打印结果如下:


不是很理解,大神指点

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • *
    *
    2018-08-29

    已经解决了,谢谢

    2018-08-29
    有用
    回复 4
    • Aa
      Aa
      2018-10-19

      怎么解决的 我这有的手机获取的高度和手机屏幕高度不一致

      2018-10-19
      回复
    • 忆闲
      忆闲
      2021-07-01
      什么情况,好像data里面获取的高度和onload里面的不一样,为什么?
      2021-07-01
      回复
    • .
      .
      2021-10-15
      你在这求助,那你解决了也不说一下解决方案?以后有人给你回答吗?
      2021-10-15
      回复
    • *
      *
      2022-07-02
      创建时间不同,可以放在onload中加载完之后在进行数据获取
      2022-07-02
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-28

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容