收藏
回答

企业微信会话内容存档,使用java的sdk开发,部署jar包时出现dll不是有效的win32应用程序

使用32位jdk时报错Can't load AMD 64-bit .dll on a IA 32-bit platform,改成64位jdk时报错WeWorkFinanceSdk.dll: %1 不是有效的 Win32 应用程序。

springboot框架,windows服务器。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-14

    您好,看起来是环境配置存在问题,请再检查下看看

    2020-07-14
    有用
    回复
  • .lucky
    .lucky
    2023-02-23

    请问解决了没有啊,我也出现了错误。。。。WeWorkFinanceSdk.dll: %1 不是有效的 Win32 应用程序。

    2023-02-23
    有用
    回复
  • 诺墨迹不
    诺墨迹不
    2020-07-25

    sdk需要服务器是64位的。

    2020-07-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签