收藏
回答

请问下用户播放激励视频次数用完,应该抓取什么错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 激励视频 客户端 6.7.3 2.1.0以上

如题,希望用户在激励视频播放次数用完的时候给用户提示,但是不知道应该抓取什么错误来判断,希望有大神可以分享下,感激不尽!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 子不语
    子不语
    2018-10-17

    videoAD.load()

          .then(() => {

            videoAD.show();

          })

          .catch(err => {

            wx.hideLoading();

            console.log(err);

            if (!err.errCode) {

              wx.showModal({

                content: "您今天已经观看过太多广告了,请明天再继续观看。",

                showCancel: false,

                confirmText: "确定",

              })

            }

          });


    激励广告看完不属于文档里的报错(目前观测应该是这样),但是会报错(errCode为0)


    2018-10-17
    有用
    回复 4
    • Fury
      Fury
      2018-10-17

      那我来试试哦,感谢感谢

      2018-10-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2018-10-18回复Fury

      嗯呢,没事

      2018-10-18
      回复
    • YK
      YK
      2018-10-31回复Fury

      您好,请问层主的这个错误返回可行吗

      2018-10-31
      回复
    • Fury
      Fury
      2018-10-31

      可行的

      2018-10-31
      回复
  • 。。
    。。
    2018-10-16

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/ad/RewardedVideoAd.onError.html,文档上有啊

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • Fury
      Fury
      2018-10-16

      是1004吗?

      广告不是每一次都会出现,这次没有出现可能是由于该用户不适合浏览广告


      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容