收藏
回答

骨架屏 IDE 编辑器 样式和 小程序体验版不一致?

骨架屏 IDE 编辑器 样式和 小程序体验版不一致

左侧IDE 编辑器 右侧 真机体验版本

骨架屏在体验版或者正式版本 有缓存吗?,如果有的话 多长时间更新?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-21

    你好,是开发版和体验版的表现不一致吗?可以先调试下样式看看。

    2020-10-21
    有用
    回复 3
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-22
      开发版,体验版 是一样的(显示不正确),开发工具显示不一样
      2020-10-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-22回复拾忆
      以真机为准,可以提供下复现的代码片段看看。
      2020-10-22
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-22
      你好,问题找到
      app.json 配置了"lazyCodeLoading":"requiredComponentst"
      导致真机不能调制,骨架屏不更新
      新的帖子地址:
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002e228ecc98839362b792be51000
      2020-10-22
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-10-21

    以真机为准吧。真机上表现一致吗

    2020-10-21
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-22
      调试器和真机不一样,兄弟
      2020-10-22
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-21

    没有缓存

    跟缓存无关。

    建议真机调试,微调下样式。


    2020-10-21
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-22
      好的,感谢
      2020-10-22
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-10-22回复拾忆
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区这个大家庭保持交流。
      2020-10-22
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-10-21

    没用过这个,有需求还是自己写吧。

    2020-10-21
    有用
    回复 3
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-10-21
      你的主页好励志,关注了
      2020-10-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-10-21回复阿巴阿巴
      哪里励志了?
      2020-10-21
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2020-10-22回复拾忆
      值得看
      2020-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签