收藏
回答

怎么操作dom元素节点,js中改变元素节点中的值或者其他属性?

wx.createSelectorQuery() 该方法可获取,那有什么方法可以改变值,类似setdata的方法有吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-01-08

    不通过setData,貌似没办法改

    2020-01-08
    有用 1
    回复 2
    • 牧xin
      牧xin
      2020-01-08
      小程序没有可供类似jquery或者js的操作dom元素的方法吗,包括修改元素节点中的任意属性,以及子节点父节点等等
      2020-01-08
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-01-08回复牧xin
      不支持现在
      2020-01-08
      1
      回复
  • @iHins
    @iHins
    2023-01-04

    两年了还没办法获取完整的DOM节点,别光顾着圈钱啊

    2023-01-04
    有用
    回复
  • 小满
    小满
    2020-01-08

    没有DOM!

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 牧xin
    牧xin
    2020-01-08

    感谢各位大哥

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-01-08

    不支持

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 建
    2020-01-08
    <view bindtap="click">{{a}}</view>
    
    Page({
      data: {
        a:1,
      },
      click: function(){
        this.setData({
          a:++a
        })
      }
    }
    
    这种方式不能实现吗?
    
    2020-01-08
    有用
    回复 3
    • 牧xin
      牧xin
      2020-01-08
      2020-01-08
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-01-08回复牧xin
      点击就setData对应input的value就行啦
      2020-01-08
      回复
    • 建
      2020-01-08回复牧xin
      小程序 要修改界面只能用 变量,然后setData 来修改
      2020-01-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签