收藏
回答

小程序客服消息对话,IOS系统会提示“该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试”

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.0.1(16A404) iphone8 6.7.3

客服消息:IOS系统会提示“该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试”, 客服可以正常回复

相似bug https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006045b78c1f86051074b6b654400


安卓没有任问题

未加密消息下的IOS没有问题


--------------

appid:wx4434bd1baf429532


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 2018-12-25

    已解决。

    1. 安卓不是没有问题,而是根本不提示故障

    2. 客服消息不要返回加密的success,也不要使用Spring框架包装返回

    3. 发表不给贴代码,不知道在哪里关贴

    2018-12-25
    有用 2
    回复 1
    • Grassland Wolf
      Grassland Wolf
      2021-06-04
      老哥能分享一下java 的解决办法吗
      2021-06-04
      回复
  • 铠⁰¹抖音认证V:403080888
    铠⁰¹抖音认证V:403080888
    2018-10-31

    同问.

    2018-10-31
    有用 1
    回复
  • 鸣蜩念柒
    鸣蜩念柒
    2021-10-11

    我也遇到这个问题了,一直显示“该小程序提供的服务出现故障,请稍后再试”

    "appid": "wxa43154b7dc3909ee",



    2021-10-11
    有用
    回复
  • 2019-06-03

    你好,我现在也遇到跟你一样的问题.



    我服务是java写的,请问这样写有什么问题吗?

    2019-06-03
    有用
    回复 1
    • Grassland Wolf
      Grassland Wolf
      2021-06-04
      请问解决了吗
      2021-06-04
      回复
  • 🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    🇽 🇺 🇽 🇰 🇦 🇮
    2019-03-04
    echo "success";
    exit();

    加这个记得双引号哦

    2019-03-04
    有用
    回复 1
    • Odýsseiay
      Odýsseiay
      2020-06-12
      你好 老哥  能不能留个联系方式 我看到之前你在另一个帖子的回复  能否帮忙看看
      2020-06-12
      1
      回复
  • NULL
    NULL
    2018-12-13

    一样的问题,回复success或加密的success也是一样

    垃圾腾讯


    2018-12-13
    有用
    回复
  • 乌鲁木齐市曼苏耳软件科技有限公司
    乌鲁木齐市曼苏耳软件科技有限公司
    2018-10-31

    我也遇到这个问题了

    2018-10-31
    有用
    回复
  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-10-17

    你好,能否再提供几个有问题的时间点,以及相应的openid

    2018-10-17
    有用
    回复 1
    • 2018-12-25

      您好,感谢您的回复。

      原因:消息做了加密处理,在调试接口页面返回如果不加密返回会报错。

      解决方案:直接返回未加密的“success”即可。

      2018-12-25
      1
      回复
登录 后发表内容