收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram失效(applyUpdate )

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateToMiniProgram 微信安卓客户端 7.0.5 2.7.7

仅安卓端复现到,iOS没发现问题

在使用 updateManager.applyUpdate 更新了版本之后,再点击界面中的按钮,进行 wx.navigateToMiniProgram 时,没反应。

由于公司安卓手机有限,更新版本后首次跳转其他小程序,没反应;

重新打开小程序,再次使用的时候就ok了。


由于公司安卓手机有限,未能记录到发布版的console,先在这里写下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-30

    有返回什么信息吗?

    2019-07-30
    有用 1
    回复 9
    • children骏
      children骏
      2019-07-30
      暂时未看到,我下次发布补一个fail的信息输出吧
      2019-07-30
      回复
    • children骏
      children骏
      2019-08-01
      0801补充,同样是的场景下,使用获取手机号的功能,没有弹框出来,需要退出小程序重新打开才可以(P.S.这次还是未能来得及打开console,未看到返回信息)
      2019-08-01
      回复
    • children骏
      children骏
      2019-08-05

      0805,这次更新版本,在 wx.navigateToMiniProgram 的 fail 回调,加上了console.log;

      在安卓机同样场景(提前开启了console)后,点击依然没有反应,查看console,并没有触发fail;

      然后在点击安卓返回键的时候,会有navigateToMiniProgram:fail cancel的红字,以及console.log的信息


      2019-08-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-05回复children骏

      展开看下?

      2019-08-05
      回复
    • children骏
      children骏
      2019-08-05回复是小白啊
      刚才看了下,展开也是只有 errMsg: "navigateToMiniProgram:fail cancel""
      2019-08-05
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容