收藏
回答

为什么不同的APPID 打开相同的项目得到的结果不一样

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808101

我用creator生成的微信小游戏, 然后问题就来了!我注册了两个微信小程序账号。 有一个APPid打开的话是不会提示未找到入口 app.json 文件,或者文件读取失败,请检查后重新编译。但是相同的项目用另外一个appID的话就提示这个错误?这个是为什么呢?如果我用测试号(小游戏)打开也没报错!搞不明白了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-08-26

    提示未找到入口 app.json 文件 的应该是一个小程序的appid。如果想要小游戏开发需要在管理后台选择类目为小游戏

    2018-08-26
    有用
    回复 2
    • Elsewhere
      Elsewhere
      2018-08-27

      每次本地新建小游戏项目都遇到这问题。 现在只是在本地先试着开发,还没有要提交到管理后台走发布什么的,也就是没法在以下的页面填东西改类目啊。

      是不是要在project.config.json里填什么配置表示这是个小游戏而不是小程序项目呢?但是官方文档说小游戏项目的project.config.json文件不是必须的。


      填写小程序信息

      0/30 检测

      帐号名称长度为4-30个字符,一个中文字等于2个字符。提交名称前请检测名称是否可用。点击了解更多名称规则

      新头像不允许涉及政治敏感与色情;

      图片格式必须为:png,bmp,jpeg,jpg,gif;不可大于2M;建议使用png格式图片,以保持最佳效果;建议图片尺寸为144px*144px

      选择图片

      头像预览

       

      0/120

      请确认介绍内容不含国家相关法律法规禁止内容,介绍字数为4~120个字

      请根据小程序自身的功能,正确选择服务类目。

       

       

      提交


      2018-08-27
      回复
    • 晨
      2018-08-27

      小游戏需要在小程序注册后在管理后台的设置-类目中选择为游戏类目

      2018-08-27
      回复
登录 后发表内容