收藏
回答

onShareAppMessage是转发单个页面还是整个小程序?

使用onShareAppMessage组件的时候,转发出去某个广告页,用户点进来是只进到该广告页,在左上角是否有返回按钮?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-11

    谢邀,没有返回

    2019-09-11
    有用
    回复
  • weucn
    weucn
    2019-09-11

    那如果顶部的tab是自己做的,并不使用微信自带的,可以做一个按钮到首页的吧?

    2019-09-11
    有用
    回复 6
    • Charb
      Charb
      2019-09-11
      可以的,你可以看一下自定义导航栏
      2019-09-11
      回复
    • weucn
      weucn
      2019-09-11回复Charb
      自带的应该无法做到的吧
      2019-09-11
      回复
    • Charb
      Charb
      2019-09-11回复weucn
      自带的是无法做到的,所以需要自定义导航栏可以做到的
      2019-09-11
      回复
    • weucn
      weucn
      2019-09-11回复Charb
      ok,已经了解
      2019-09-11
      回复
    • CQ
      CQ
      2023-05-22回复Charb
      分享跳转首页tabbar底部tabbar按钮为什么没有了,变成首页单页面了,分享可以写这种格式吗
      onShareAppMessage: function () {
            return {
             success:function (res) {
              wx.reLaunch({
               url: ‘/pages/index/index?s_id=’ + ,
                })
             }
            };
           },
      2023-05-22
      回复
    查看更多(1)
  • 思男
    思男
    2019-09-11

    单个页面,但是右上角三个点里面可以选择回到首页。

    2019-09-11
    有用
    回复 1
    • CQ
      CQ
      2023-05-22
      转发tabbar首页可以吗
      2023-05-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签