收藏
回答

华为P30 pro 搜索不到附近的蓝牙设备?

startBluetoothDevicesDiscovery搜索不到附近的蓝牙设备,程序在苹果手机可以搜索到,安卓的定位也开启了,onBluetoothDeviceFound的监听也没有监听到附近的新设备

微信版本:8.0.16,基础库版本号:2.19.4

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-12-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点(具体到分钟)

    2021-12-27
    有用
    回复 10
    • 枫
      2021-12-27
      机型:华为P30 pro,微信版本号:8.0.16,系统版本:HarmonyOS 2.0.0,微信号:wxid_2qqvkw9kr7g922,时间:2021年12月27日 15: 39
      2021-12-27
      回复
    • 枫
      2021-12-27
      2021-12-27
      回复
    • 枫
      2021-12-27回复
      2021-12-27
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-12-28回复
      蓝牙搜索当前存在的限制有:
      1. 系统蓝牙开关,gps开关,微信定位权限
      2. 仅支持扫描BLE设备,非BLE设备 或者 已经和当前手机配对上的BLE设备 扫不到
      3. 扫描超过30分钟会自动断开 & 短时间频繁发起扫描不响应
      2021-12-28
      回复
    • 枫
      2021-12-28回复Cjiang
      系统蓝牙开关、GPS、微信定位权限我都打开了,扫描的也是BLE设备,我是在startBluetoothDevicesDiscovery搜索返回fail的时候,会setTimeout->2秒之后才重新发起startBluetoothDevicesDiscovery,搜索返回的蓝牙列表为0
      2021-12-28
      回复
    查看更多(5)
  • 枫
    2021-12-27

    在真机调试中,蓝牙搜索附近的设备是正常的,可以搜索附近的蓝牙设备。提交到体验版本就搜索不到蓝牙了,startBluetoothDevicesDiscovery返回的数组为0

    2021-12-27
    有用
    回复 3
    • 2022-02-14
      遇见相同问题了,请问解决了么
      2022-02-14
      回复
    • Dobest👷
      Dobest👷
      2022-07-01
      遇到相同问题 请问问题解决了 求告知
      2022-07-01
      回复
    • YM.
      YM.
      2023-03-20
      同样的问题,解决了嘛
      2023-03-20
      回复
登录 后发表内容