收藏
回答

云开发使用http 调用查询,查询前3天的数据,怎么写?

let  nowTime = +new Date();

           

            nowTime=nowTime + 2460601000;


           sql =`db.collection('category').where({ createTime: db.command.gt(${new Date(nowTime))}).get()`;


执行后,返回报错,无法查询到相关信息,需要怎么写才正确,使用http调用


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2019-12-30

    先调试云数据库querry,再调试HTTP API。

    另外,三天前的话,是减吧。

    2019-12-30
    有用
    回复 7
    • jorn
      jorn
      2019-12-30
      sql =`db.collection('category').where({ createTime: db.command.gt(${new Date(nowTime))}).get()`这个是我拼接的query需要的字符串,但是请求后,失败,
      2019-12-30
      回复
    • 老张
      老张
      2019-12-30回复jorn
      先单独调试这句,好确定是db语句的问题,还是HTTP API的问题
      2019-12-30
      回复
    • jorn
      jorn
      2019-12-30
      db语句问题。
      2019-12-30
      回复
    • jorn
      jorn
      2019-12-30
      就是查询条件关于时间的时候不知道怎么拼接
      2019-12-30
      回复
    • jorn
      jorn
      2019-12-30回复老张
      这是我拼接之后的,和返回的结果
      2019-12-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签