收藏
回答

小程序华为手机调取扫码后出现白屏,小程序开发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 扫一扫 客户端 6.6.7 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

扫码失败返回后,页面会变白

 或者扫码页面返回后,页面会变白

- 预期表现

扫码失败返回后,页面不会变白

- 复现路径

扫码失败返回,或者扫码页面返回

- 提供一个最简复现 Demo

随便写一个就可以出现,实验过,小米没问题,华为手机会这样

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿木图
    阿木图
    2018-08-30

    不影响页面,失败成功都会渲染一次页面,彻底避免白屏

    <view style="opacity:0">{{opacity}}</view>

    data: {

       opacity:'0'

     },

    wx.scanCode({

    complete:function(){

            that.setData({

              opacity: Math.random()

            });

          }

    })



    2018-08-30
    有用 1
    回复 3
    • 阿木图
      阿木图
      2018-08-30

      管理员你看看这样行不行

      2018-08-30
      回复
    • shan
      shan
      2018-08-31

      测试可行,谢谢

      2018-08-31
      回复
    • 周立尧
      周立尧
      2018-09-03

      测试可行,谢谢

      2018-09-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-30

    你好,微信版本是6.6.7?

    2018-08-30
    有用
    回复 4
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-30

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。另外建议后续经过搜索后再提问,以提高问题解答的效率。

    2018-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容