收藏
回答

swiper bug 组件不显示完全

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug swiper 工具 7.0.3 2.6.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在模拟器,电脑上 运行好的。但是在客户端就一个字一个字的蹦



- 预期表现

    

- 复现路径



<swiper autoplay="true" circular="true"          interval="5000" duration="300"         vertical="true" display-multiple-items="1">       

   <block wx:for="{{newsList}}" wx:key="*this"  >             

        <swiper-item class="swiper-news">           

                <text  text-overflow: ellipsis class='txt'> {{item}}</text>       、

        </swiper-item>           

    </block>     

</swiper>

我昨天晚上也遇到这个bug,找了1个多小时,没有找到。今天早上自动好了。什么都没有修改这个文件,到了傍晚又出现了。请问是微信工具服务器的问题么?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 熊猫不说话🐼
    熊猫不说话🐼
    2019-03-21

    找打解决办法了,我之前传的是String ,所有他一个字一个字的显示,我改成Array就解决了。

    2019-03-21
    有用
    回复
  • 三世羽翾
    三世羽翾
    2019-03-20

    请问你是否是要写滚动公告?

    2019-03-20
    有用
    回复 5
    • 熊猫不说话🐼
      熊猫不说话🐼
      2019-03-21

      是的,但是前天好好的,昨天我没有修改那个文件,突然变成这样了

      2019-03-21
      回复
    • 熊猫不说话🐼
      熊猫不说话🐼
      2019-03-21

      而且是上下一个字一个字蹦,我理想的状态上下,一行字一行字的出现

      2019-03-21
      回复
    • 熊猫不说话🐼
      熊猫不说话🐼
      2019-03-21

      找打解决办法了,我之前传的是String ,所有他一个字一个字的显示,我改成Array就解决了。

      2019-03-21
      回复
    • 三世羽翾
      三世羽翾
      2019-03-21回复熊猫不说话🐼

      但滚动用swiper做不好,为什么不用animation做,


      设置一个text,将内容放进去,给他样式添加animation动画,主要样式


      溢出overflow,看你怎么实现,滚动区域指的是文字会在这个宽度内滚动

      动画样式

      @keyframes rollleft{

      0%{transform: translate(0,0)}

      100%{transform:translate(-100%,0)}

      }



      2019-03-21
      1
      回复
    • 熊猫不说话🐼
      熊猫不说话🐼
      2019-03-21回复三世羽翾

      谢谢你,我刚接触前端,小程序,还在实习。而且我的这个需求是需要上下滚动。

      2019-03-21
      回复
登录 后发表内容