收藏
回答

wx.sendBizRedPacket请求一直不成功?

wx.sendBizRedPacket请求一直不成功?商户号已经开通了,后台也设置好了,钱也扣了,前端调用api,无法拉取领取红包的界面,一直显示不成功,什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • alien
    alien
    2019-12-28

    都遇到问题了,怎么没人解答的

    2019-12-28
    有用
    回复 1
    • An old man
      An old man
      2021-05-10
      解决了没???
      2021-05-10
      回复
  • 纸玫瑰
    纸玫瑰
    2019-11-21

    小程序红包详细教程  无需任何资质,不懂得问我哦https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c6009a5cbd805d8790d4ab56013


    2019-11-21
    有用
    回复 2
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-11-29
      好的,谢谢,在看。
      2019-11-29
      回复
    • 。
      2020-01-02
      解决了吗
      2020-01-02
      回复
  • 一个月半子🧐
    一个月半子🧐
    2019-11-12

    我也是遇到该问题,请问解决了吗? 比较急,

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-11-29
      并没有,搁浅了
      2019-11-29
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-28

    你具体调用的哪个API,不成功,有没有报错信息?提供一下

    2019-10-28
    有用
    回复 8
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-10-28
      企业向用户发红包,小程序红包,用户领取,调wx.sendBizRedPacket一直不成功。
      2019-10-28
      回复
    • 一个月半子🧐
      一个月半子🧐
      2019-11-12
      我也是该问题,请问解决了吗? 麻烦告知一下,18003790824 微信同号~
      2019-11-12
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-11-12回复一个月半子🧐
      没有
      2019-11-12
      回复
    • 大兄弟
      大兄弟
      2019-12-26
      小程序红包,用户领取,调wx.sendBizRedPacket一直不成功。
      2019-12-26
      回复
    • 小孩过马路
      小孩过马路
      2020-12-14
      传参正确调wx.sendBizRedPacket一直不成功。
      2020-12-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容