收藏
回答

BLEPeripheralServer.startAdvertising数据超长以及收到数据不对应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug BLEPeripheralServer.startAdvertising 微信iOS客户端 7.0.13 2.11.4

发送广播的时候使用 serviceUuids 进行传参,文档中给出的类型是 Array.<string>

但是,我是用上面这样的形式传参的时候,报参数过大?????? 这个数组里面只能写一个字符串,这里如果有长度限制或者其他的规则限制能否明确说下

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/bluetooth-peripheral/BLEPeripheralServer.startAdvertising.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小飞侠
    小飞侠
    02-29

    这个问题有解决方案吗


    02-29
    有用
    回复
  • 笑傲江湖
    笑傲江湖
    2021-05-23

    就不能写个能运行的案例吗,官方也太懒了吧

    2021-05-23
    有用
    回复 1
    • 。
      2021-05-28
      哎,心都累了,不过我们后来,没再做这个了,就没再继续看了。这个当时看的是真心累,怎么都是错的
      2021-05-28
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,复现问题后请在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-06-30
    有用
    回复 5
登录 后发表内容
问题标签