收藏
回答

如何在app.wxss中 有条件的 引入css样式表 ?

小程序 为 第三方平台的模板,不同商户对应不同皮肤,

所以 有什么方法可以在app.js中引入对应css,或者app.wxss中拿到js中的变量随后判断并引入对应css?

或者有什么其他好的建议/思路呀。

最后一次编辑于  2019-09-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.G
    Mr.G
    2019-09-03

    这个简单,在wxss里写好对应的class类,在js里直接判断好对应的class,直接赋值就好了 比如 <view class="{{myClass}}" />

    2019-09-03
    有用 1
    回复 3
    • GQX🍀
      GQX🍀
      2019-09-03
      有没有办法可以在app.wxss 或者app.js中进行控制呀
      2019-09-03
      回复
    • Patience🎈
      Patience🎈
      2019-09-03回复GQX🍀
      你在app.wxss定义的 会影响全部页面的哦,要注意这个呢
      2019-09-03
      回复
    • GQX🍀
      GQX🍀
      2019-09-03回复Patience🎈
      嗯嗯 由于每个商户皮肤不同,希望使用的样式影响到每个页面。
      2019-09-03
      回复
  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-09-03

    写行内样式 加wx:if 判断 这样应该可以吧

    2019-09-03
    有用
    回复 3
    • GQX🍀
      GQX🍀
      2019-09-03
      那样需要在每个页面都进行判断,控制起来比较冗杂,所以在想公共css有没有办法进行判断
      2019-09-03
      回复
    • Patience🎈
      Patience🎈
      2019-09-03回复GQX🍀
      那你可以试试 定义好class 然后js控制显示 和下面那位同志说的差不多
      2019-09-03
      回复
    • GQX🍀
      GQX🍀
      2019-09-03回复Patience🎈
      了解,谢谢。
      2019-09-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签