收藏
回答

onShareAppMessage转发时,当前界面截图已经生成?

onShareAppMessage转发时,当前界面截图已经生成,有没有什么办法可以在分享前更改当前界面的某一样式?或者有没有什么办法可以代替这个功能实现我的需求

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 比昂
    比昂
    2020-07-14
    //再分享之前可以通过setData来控制你页面的内容 
    onShareAppMessagefunction() {
        var that = this;
        that.setData({
          testShow:false
    

        })

        //分享
        var shareinfo ={
          title:app.globalData.shareTitle,
          success:function(res){
            console.log(res)
          }
        }
        return shareinfo
      },
    
    2020-07-14
    有用 1
    回复 11
    • Allie
      Allie
      2020-07-14
      用右上角的转发时没办法这样吧
      2020-07-14
      回复
    • 比昂
      比昂
      2020-07-14回复Allie
      可以 都会触发onShareAppMessage
      2020-07-14
      回复
    • Allie
      Allie
      2020-07-14回复比昂
      可以写具体点吗?我这边试着有问题
      2020-07-14
      回复
    • 比昂
      比昂
      2020-07-14回复Allie
      你贴一下你写的  我也不知道我该怎么在具体了
      2020-07-14
      回复
    • Allie
      Allie
      2020-07-14
      2020-07-14
      回复
    查看更多(6)
  • 心心情
    心心情
    2020-07-14

    可以考虑通过后端画图提供图片地址,类似于http://xxx.com/xxx/shareImages?id=xxx

    2020-07-14
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-14

    用canvas画一个分享图

    2020-07-14
    有用
    回复 1
    • Allie
      Allie
      2020-07-14
      在本界面画吗?我试了一下,分享图的生成速度慢与分享
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签