收藏
回答

安卓真机上使用wx.loadFontFace加载字体无法显示,请求官方尽快修复

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 7.0.0 2.4.3


安卓真机上使用wx.loadFontFace加载字体,但无法显示,多个微信版本都不行,开发工具上能正常显示,不知道这是不是一个BUG,请求官方修复处理。


代码部分:



开发工具上的:




安卓手机上的:




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-01-15

    遇到了同样的问题,开发工具是OK的,手机上不行

    2019-01-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-08

    这些注意点是否都满足呢?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.loadFontFace.html


    2019-01-08
    有用
    回复 13
    • ,,,
      ,,,
      2019-01-08

      文件大小1至2M没有问题吧,用几百K的也加载失败。第三点是什么意思?有点不太明白,其他都满足了

      2019-01-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-08回复,,,

      用这个代码片段可以正常显示吗?

      https://developers.weixin.qq.com/s/b6Zrajm67R2x

      2019-01-08
      回复
    • ,,,
      ,,,
      2019-01-08回复灵芝

      文档上的没有问题,能加载,之前试过行,刚刚试了也没问题。就是加载自己的文件的时候显示失败,开发工具上却没有问题。



      2019-01-08
      回复
    • ,,,
      ,,,
      2019-01-08回复,,,

      试过十几个文件都是一样(一般都是1-3M的),每一个都不行

      2019-01-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-08回复,,,

      那麻烦确认是否同源或已开启cors支持

      2019-01-08
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容