收藏
回答

component not found

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug test 工具 6.6.3 2.0.4

按照官方文档测试自定义组件写法,代码如图,开发者工具报错 Component is not found in path "component/test/test" (using by "pages/index/index")



查了下其他帖子有人提到用绝对路径,我把路径改成 '/component/test/test'也还是报同样的错,请问该如何修改才能正确引用自定义组件呢? 开发者工具是最新的


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 嗨,guys!
    嗨,guys!
    2019-03-24


    楼主可以看看是不是组件的js没有写component({})的原因,今天被这个问题弄了好久,才发现是这个问题。

    2019-03-24
    有用
    回复
  • 亮
    2018-11-24

    test.json里的component:true,值应该是Boolean,我写成字符串了。。。。。。

    2018-11-24
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-24

    看不出问题来,有代码片段吗

    2018-11-24
    有用
    回复 8
    • 亮
      2018-11-24

      就是一个简单的demo,代码全在第一张图里了,test.js里定义组件,test.json里配置,然后在index.json里引用这个test组件,然后就报错了,实在是看不出啥错来。。。。

      2018-11-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-24

      你居然还能看得清???,,厉害啦!!

      2018-11-24
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-24回复==

      额。。。你是认真的吗

      2018-11-24
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-11-24回复

      在微信的开发工具里跑起来是怎样的?

      2018-11-24
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-24回复这都申请了

      额。。。当我脸贴屏幕的那一瞬间,好像能确实看清一点,

      2018-11-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容