收藏
回答

体验版中跳转其他小程序正常,正式版中点击无反应。

小程序名字叫当阳之家,要跳转的小程序叫当阳之家外卖,都是第三方授权的小程序,体验版跳转正常,正式版点击无反应。

使用的是navigator进行的跳转,前几天还可以,现在不行了。图中的外卖点餐是跳转按钮



最后一次编辑于  2019-05-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-30

    可以调试一下正式版看看报错信息定位一下问题

    1、https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html

    2、在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole

    2019-05-30
    有用
    回复 4
    • 我有一只傻狍子
      我有一只傻狍子
      2019-05-30

      已经看过了,没有报错信息,点击的话没有反应。navigator上绑定得点击事件触发了,但是没有发生跳转,要是绑定bindFail事件会获取到失败信息吗?

      2019-05-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-30回复我有一只傻狍子

      可以加上这个看看:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/navigator.html


      2019-05-30
      回复
    • 我有一只傻狍子
      我有一只傻狍子
      2019-07-04回复灵芝

      你好,现在的问题是,体验版正常,线上版提交审核后的一段时间内可以正常跳转,但是过一段时间就又不能跳转了,报错信息是要跳转的小程序不在跳转列表内,

      两个appid 分别是  wxe6bb34355d2c6e37  wx7c97a52720d00128,能帮忙看一下吗?

      2019-07-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-04回复我有一只傻狍子

      当小程序需要使用 wx.navigateToMiniProgram 接口跳转到其他小程序时,需要先在配置文件中声明需要跳转的小程序 appId 列表,最多允许填写 10 个,请确认一下是否添加完成

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容