收藏
回答

添加插屏广告后报错Uncaught (in promise)

小白一个,不懂代码。使用的是WordPress开源版小程序

在添加插屏广告后,在文章页 点击返回按钮后 开发者工具报错 Uncaught (in promise) {errMsg: "updateTextView:fail 32768 not found"} ,然后点击任何文章都会报这个错误。

真机调试中又没有这个报错,一切都正常,广告也正常显示


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-08-07

    这个问题能给一个代码片段么?

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-07
    有用
    回复 1
  • 光
    2019-09-09

    这沙雕错误有解决方案了没,明明onError和create不返回Promise

    2019-09-09
    有用
    回复 1
    • 2019-09-09
      没有,在群里问了,开源作者就给了一句错误很明显啊?已经放弃,自己云开发了新的小程序
      2019-09-09
      回复
  • 金天
    金天
    2019-08-29

    同样的问题,求解决方案,用的wepy

    2019-08-29
    有用
    回复
  • 2019-07-30

    同一个毛病

    2019-07-30
    有用
    回复 7
    • 2019-07-31
      解决了吗?
      2019-07-31
      回复
    • 2019-07-31
      en ,就是写成promise风格,放在代码最前面
      2019-07-31
      回复
    • 2019-07-31回复
      小白一个,不是很懂,求代码。243026956@qq.com 非常感谢
      2019-07-31
      回复
    • 2019-08-01回复
      我也不是很懂
      2019-08-01
      回复
    • 2019-08-02
      不用代码,有个截图也行
      2019-08-02
      回复
    查看更多(2)
  • 来一间
    来一间
    2019-07-30

    接收错误的那个方法写了吗

    2019-07-30
    有用
    回复 2
    • 2019-07-31
      添加了interstitialAd.onError,同样会报这个错误
      2019-07-31
      回复
    • 2019-07-31回复
      最主要的是真机调试竟然没有报错?一头雾水
      2019-07-31
      回复
登录 后发表内容