收藏
回答

image 二进制图片有时不能显示,谁能帮我?

success: function (res) {//成功回调函数  

that.setData({ imgUrl: "data:image/png;base64," + wx.arrayBufferToBase64(res.data)});

可以看到数据,并且放到浏览器地址中正常显示,image就是大多数时候不能显示,并且好像程序阻塞了,不能进行其他操作

bindload="imageLoad"  binderror='reloadimage' 加载成功和加载失败都不响应,好像image在这里死锁了


最后一次编辑于  2019-09-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    建议自查下

    2019-09-20
    有用
    回复 3
    • 2019-09-20


      2019-09-20
      回复
    • 2019-09-20

      在线转换工具图片都可以还原,就是不显示,也不报错,有时候可以显示,有4分之一的机会

      2019-09-20
      回复
    • 2019-09-20

      感觉是这个image组件兼容性有问题,我用荣耀v9手机,最新升级的系统


      2019-09-20
      回复
  • 2019-09-19

    data:image/png;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAUDBAQEAwUEBAQFBQUGBwwIBwcHBw8LCwkMEQ8SEhEPERETFhwXExQaFRERGCEYGh0dHx8fExciJCIeJBweHx7/2wBDAQUFBQcGBw4ICA4eFBEUHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh4eHh7/wAARCAIeA8ADASIAAhEBAxEB/8QAHQAAAAcBAQEAAAAAAAAAAAAAAQIDBAUGBwAICf/EAFUQAAIBAwIEBAMEBgcEBwYCCwECAwAEEQUhBhIxQRMiUWEHMnEUgZGhI0JSscH

    这是数据开始部分,看不出哪里有问题,地址中也没有/n,空格等

    2019-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签