收藏
回答

scroll-view的下拉刷新demo 刷新问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/scroll-view.html

把这个demo 的height高度 通过 js 里设置渲染到wxml里,scroll-view的高度显示没有任何问题,但它的什么下拉刷新的各种操作都触发不了.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-22
    测试了,动态设置height的时候,要重新设置下 refresher-enabled
      refresher-enabled="{{xEnabled}}"
    
    2020-02-22
    有用 1
    回复 7
    • Lee
      Lee
      2020-02-23
      照这么做了,还是不行.
      2020-02-23
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-23回复Lee
      2020-02-23
      1
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-02-26回复Admin ²º²³
      谢谢,重新折腾了一下,可以了,
      但是....测试了一下真机,IOS下 微信7.0.8 不能触发,另两部微信7.0.10版本的   IOS和 andriod的都可以.
      算了,改另外方式实现...
      2020-02-26
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-02-26回复Lee
      scroll-view的下拉刷新需要基础库为2.10.1以上版本,官方文档里有写。可能是7.0.8 的微信的基础库比这个版本低,所以不支持。
      2020-02-26
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-02-26回复Admin ²º²³
      嗯,是的,看到基础库要求了..
      2020-02-26
      回复
    查看更多(2)
  • Lee
    Lee
    2020-02-22

    你下拉能出现这个?

    2020-02-22
    有用
    回复 3
    • Object
      Object
      2020-03-25
      我跑官方代码片段可以,移植到本地不能用。有大佬遇到过吗?
      2020-03-25
      回复
    • Lee
      Lee
      2020-03-25回复Object
      你看一下微信版本,版本好象要高于7.0.8才行
      2020-03-25
      回复
    • Object
      Object
      2020-03-25回复Lee
      老哥,我知道了我的问题了,需要基础库2.10.3。。。,谢谢了
      2020-03-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签