收藏
回答

wx.chooseMessageFile与tabBar是不是有冲突?

Stable 1.03.2008270

windows 10 64位专业版

我在app.json中定义三个导航页面:文件,打印,我的。

在文件导航页中,我调用wx.chooseMessageFile,在切换tab导航前,可以正常打开页面:选择一个聊天。

但只要我切换tab导航页到“打印”或“我的”,再次返回“文件”导航页时,点击再次调用wx.chooseMessageFile时,没有响应。只有当切换到其它导航页如打印或我的时候,才弹出“选择一个聊天”的页面。但此时的交互却不是我想我的交互方式。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 东南海
    东南海
    2020-10-03

    显然,这个问题遇到的人不多啊

    2020-10-03
    有用 1
    回复
  • 张倩倩
    张倩倩
    2020-09-28

    我也遇到这个问题了,请问有解决方式吗

    2020-09-28
    有用 1
    回复 1
    • 东南海
      东南海
      2020-09-30
      暂时没有解决,我认为官方应该留意这个问题。因为切换导航是平台的问题,选择文件也是平台的接口。
      2020-09-30
      1
      回复
  • xydjhr
    xydjhr
    2020-11-29

    同问,楼主找到解决方案了吗

    2020-11-29
    有用
    回复
  • 郭武
    郭武
    2020-11-02

    我也遇到这个问题了,不知道怎么回事儿

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • 郭武
      郭武
      2020-11-02
      新版微信7.0.20版本没有这个问题了
      2020-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签