收藏
回答

关于电商收付通的问题?

商户进件的时候 店铺信息中 可以传小程序appId,这个小程序APPid和合单支付的合单AppiD 有什么区别

另外合单支付的合单appID调用的时候生成prepayID,返回给前端后,然后调用支付的时候 这个时候去支付的时候传入小程序的APPID吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-24

    1、应该不是同一个appid。进件的小程序appid是商户自己主体的小程序appid,合单支付的appid应该是电商平台的appid。

    2、合单支付接口里应该填小程序的appid,然后将包括prepaid_id在内的5大参数返回给前端,小程序商直接调用wx.requesPayment就行了,没有地方需要代码传入appid,wx.requestPayment这个函数会自动将当前openid和appid传入。


    2021-02-24
    有用 2
    回复
  • 艾姆拉罕
    艾姆拉罕
    发表于移动端
    2021-02-25
    交钱的问题什么交关于电商收付通的问题是什么
    2021-02-25
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签