收藏
回答

点击预览报错,但是在开发者工具里面运行正常

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我封装了网络请求,如下

var Fly=require("flyio/dist/npm/wx")
var fly=new Fly
 
fly.config.baseURL="https://www.thinkmoon.cn/TmWeBlog/api/"
 
fly.interceptors.response.use(
    (response) => {
        //只将请求结果的data字段返回
        return response.data.data
    },
    (err) => {
        //发生网络错误后会走到这里
        return Promise.resolve("ERROR")
    }
)
 
// 获取最近文章
export const getRecentPost = (params) => {
    return fly.get('getRecentPost', params)
}
// 获取作者信息
export const getAuthorInfo = (params) => {
    return fly.get('getAuthorInfo', params)
}
// 通过cid获取文章
export const getPostBycid = (params) => {
    return fly.get('getPostBycid', params)
}
// 获取总页数
export const getPageNum = (params) => {
    return fly.get('getPageNum', params)
}
// 获取总览
export const getOverview = (params) => {
    return fly.get('getOverview', params)
}

编译时效果正常使用,但是预览时显示这个。


它说只允许在顶级,可是我删除后只剩下export还是这样。

删除后代码如下


依旧提示。



请问我需要怎么改写才可以?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-20


    把这个去掉~

    2019-05-20
    有用
    回复 1
    • 小醉月思
      小醉月思
      2019-05-20

      代码保护我是去掉的,现在我开启了es6转es5就可以了。

      2019-05-20
      回复
登录 后发表内容