收藏
回答

微信最新版本7.0.10 wx.showLoading使用wx.hideLoading不关闭?

微信最新版本7.0.10 wx.showLoading使用wx.hideLoading不关闭,只有最新版本有问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 焖虾
    焖虾
    2020-01-03
        setTimeout(() => {
          wx.hideLoading()
          wx.showToast({title: '', icon: 'none', duration: 0})
        }, 100)
    

    我是全局替换掉了,暂时没什么问题

    2020-01-03
    有用 3
    回复
  • 2020-01-01

    官方已经确认了,等待修复吧

    2020-01-01
    有用 2
    回复 2
    • 相逢便是缘
      相逢便是缘
      2020-01-01
      只能这样了,估计所有发布的小程序都会这样。
      2020-01-01
      回复
    • 2020-01-01回复相逢便是缘
      是的
      2020-01-01
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-02

    就因为这个bug,我们已经误杀了一个程序员祭天!然后才看到这个帖子,发现冤枉人家了。

    2021-06-02
    有用 1
    回复
  • TT
    TT
    2020-01-03

    什么时候修复 已经影响线上的项目了

    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • 陈小凡
    陈小凡
    2020-01-02

    后台API都加了300毫秒延迟,暂时解决问题,你敢信?

    2020-01-02
    有用 1
    回复 3
    • 哄哄
      哄哄
      2020-01-03
      真的假的
      2020-01-03
      回复
    • 徐正荣
      徐正荣
      2020-01-03
      没用
      2020-01-03
      回复
    • YuYD
      YuYD
      2020-01-03
      我加了1000毫苗,tab快速切换,还会出现
      2020-01-03
      回复
  • 我和我的骄傲
    我和我的骄傲
    2020-01-03

    用户都扛着40米的大砍刀向我徐徐走来

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 🍎
    🍎
    2020-01-03

    真的是够了 审核总是出错 出bug了也不发个公告,还得我们程序员找了半天的问题

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-02

    你好,该问题已知,我们会尽快修复。目前可以通过不在onShow/onLoad中调用或者延时调用解决

    2020-01-02
    有用
    回复 6
    • 2020-01-02
      能不能给个时间啊,这个问题好严重啊
      2020-01-02
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02回复
      会尽快发patch修复,请耐心等待一下
      2020-01-02
      回复
    • 花生
      花生
      2020-01-03
      你好,以后如果这有类似的bug,能不能发一个通知给开发者,也好让我们有个心里准备
      2020-01-03
      1
      回复
    • 2020-01-03
      组件的observers里面也有问题奥,麻烦尽快修复,影响面太大了
      2020-01-03
      回复
    • ghdd
      ghdd
      2020-01-03
      1.官方修复是热修复还是会在新版本中修复?
      2.大概需要多久才会修复?
      类似我们这边第三方服务商,面对这种问题,真的头疼,这一搞就得几百家公里医院的项目要重新处理。希望如实回答下,我们好应对问题。
      2020-01-03
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签