收藏
回答

app.json的"usingComponents"配置了全局自定义组件 有的组

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1811290

jsEnginScriptError

Component is not found in path "miniprogram-navigation-bar/index" (using by "components/advModal/modal");onAppRoute

Error: Component is not found in path "miniprogram-navigation-bar/index" (using by "components/advModal/modal")

    at e (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:621161)

    at e (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:621347)

    at e (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:621347)

    at Q (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:621489)

    at Object.t.addView (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:622927)

    at Function.value (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:686609)

    at Et (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:701178)

    at Pt (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:702984)

    at At (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:704277)

    at Function.<anonymous> (http://127.0.0.1:32741/appservice/__dev__/WAService.js:1:705249)



引入全局自定义组件 其他的自定义组件报错了


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-12-09

    miniprogram-navigation-bar 这是 npm 包吗

    2018-12-09
    有用
    回复 1
    • 2018-12-10

      是啊 miniprogram-navigation-bar是npm包,app.json引入了 所有的自定义组件都报找不到这个组件的错

      2018-12-10
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    看的脑阔疼哦

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • EuniceShaw
    EuniceShaw
    2019-12-04

    请问怎么解决的?

    2019-12-04
    有用
    回复 1
    • 2020-03-23
      请问解决了么
      2020-03-23
      回复
  • 新新新丶
    新新新丶
    2019-03-04

    我也出现了这个问题,检查发现如果定义了多层级路径以后就会找不到。

    如:

        components/componentA/componentA 这样是找不到插件的组件路径的,而组件存放路径为 components/componentA 则可行


    2019-03-04
    有用
    回复
  • 鲤子
    鲤子
    2018-12-09

    app.json能引入组件???

    2018-12-09
    有用
    回复 2
    • 2018-12-10

      不是出了全局自定义组件吗

      2018-12-10
      回复
    • 鲤子
      鲤子
      2018-12-10回复

      卧槽,刚刚才看到...

      2018-12-10
      回复
登录 后发表内容