收藏
回答

wx.getUpdateManager() 上传代码选择 ‘版本升级“才生效吗?

问题一:我 wx.getUpdateManager() 在真机上不生效,是因为上传代码没有选择 ”版本升级“吗?


问题二:想要测试 wx.getUpdateManager(),除了提交审核发版在真机上调试(发版调试太慢),真机模拟可以调试吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 十
    2022-01-16

    借楼请问一下,wx.getUpdateManager()是在第一次上传时的版本就生效,还是在下一个版本才生效

    2022-01-16
    有用
    回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-31

    添加编译模式里面可以勾选模拟更新,预览就可以测试更新

    2021-03-31
    有用
    回复 5
    • 好久不见
      好久不见
      2021-03-31
      我想在真机测试,请问怎么操作呢?我在开发者工具-编译设置-模拟更新,然后选择【真机调试】,用手机并没有 模拟更新。在开发者工具可以模拟更新。谢谢
      2021-03-31
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-31回复好久不见
      好像确实不能预览模拟更新
      2021-03-31
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-31回复好久不见
      开发者上模拟更新会弹出更新的框就行了,正式场发布后冷启动阶段如果检测到有新版本且小程序没更新会触发getUpdateManager的
      2021-03-31
      回复
    • 好久不见
      好久不见
      2021-03-31
      如果点击右上角胶囊,离开小程序,再次进入并不会触发onLaunch;
      除非点击【重新进入小程序】;
      那么对于点击右上角胶囊离开的用户,如何让他再次进入小程序的时候,调用onLaunch里的wx.getUpdateManager() ?
      (官方 wx.getUpdateManager()写在 onLaunch里)
      谢谢
      2021-03-31
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-31回复好久不见
      点击右上角胶囊离开的用户,如果在五分钟左右后进入小程序会再触发冷启动
      2021-03-31
      回复
  • 好久不见
    好久不见
    2021-03-31

    解决小程序发版后,小程序缓存问题。有人知道吗?

    2021-03-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签