收藏
回答

video sendDanmu 弹幕问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug sendDanmu 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.1

https://developers.weixin.qq.com/s/X5V6Xmmk6xYB

这个是官方demo 的代码 片段 当我点发送弹幕的时候 第一次点击时候弹幕会显示出来 当我再从新输入的时候 要点好几个发送才会出来 有时候 点第一次发送弹幕的时候 也出不来

开发者工具也能模拟出来这个问题 这个是因为调试基础版本库的问题 最新的调试版本库有这个问题

这个是不是有一定的判断机制在里面 还是有说有bug

希望能尽快解决 这个功能项目就要用到了

最后一次编辑于  2020-02-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一梦二三年
    一梦二三年
    2020-07-20

    帖主这个弹幕偶尔丢失的问题解决了没呢? 我这儿也遇到了

    2020-07-20
    有用
    回复
  • 凯迪
    凯迪
    2020-05-05

    我的点了 第二次显示第一次发送的弹幕,,,而且更新了一下微信 发不出去弹幕了 就 文档里面的那个代码片段,

    2020-05-05
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-10

    测试未复现

    2020-02-10
    有用
    回复 1
    • 9这么6
      9这么6
      2020-02-11
      这个是最新版本的调试库才能复现
      2020-02-11
      回复
  • 9这么6
    9这么6
    2020-02-07

    ios 有时候点好几下发送才能显示弹幕

    2020-02-07
    有用
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-07
      没研究过这个,发送弹幕得点三下
      2020-02-07
      回复
    • 9这么6
      9这么6
      2020-02-07回复Mr.Zhao
      正常是点一下发送 发一个弹幕 结果有时候点一下就可以发送 有时候就得点多下
      2020-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签