收藏
回答

小游戏虚拟支付,40013错误

存在问题的appid:wx3e5fc1877d624c72

小游戏虚拟支付,该appid下,在微信客户端调用wx.requestMidasPayment接口可以调起支付界面,但是获取用户游戏币余额接口midasGetBalance,沙箱环境,返回40013错误,具体返回如下:

{"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid"}


代码和appid都一再确认是没有问题的,代码方面有其他的小程序也是用一套代码逻辑,其他小程序是没问题的


麻烦官方尽快给个回复~~~

麻烦官方尽快给个回复~~~


最后一次编辑于  2018-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-09-17

    "request": {

    "openid": "o8Icr5GW_7d3CxBUo1dyhxGCkJ60",

    "appid": " wx3e5fc1877d624c72",

    "offer_id": "1450017276",

    "ts": 1537170706,

    "zone_id": "999",

    "pf": "android",

    "sig": "***",

    "access_token":"***",

    "mp_sig": "***"

    }

    "response": {

            "errcode":40013,"errmsg":"invalid appid"

    }


    上面是请求参数,我们这边的日志做了处理,转成json格式了,看上述的值就OK了。sig、access_token、mp_sig这边屏蔽掉了

    2018-09-17
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-17

    你好,请问问题解决了吗?

    2018-09-17
    有用
    回复 7
    • 2018-09-17

      还没有哦,麻烦帮帮看下,万分感谢~

      2018-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-17回复

      请提供下openid和大概的报错时间点

      2018-09-17
      回复
    • 2018-09-17回复疯狂的小辣椒

      openid:o8Icr5GW_7d3CxBUo1dyhxGCkJ60

      时间点:2018-09-17 15:51:46

      2018-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-17回复

      好,反馈已收到,我们看下

      2018-09-17
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-17回复

      麻烦再补充下midasGetBalance 请求接口的参数,谢谢

      2018-09-17
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容