收藏
回答

wx.previewImage图片放大后切换显示问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 API/previewImage 客户端 6.6.61 1.9.6


Bug 表现:预览图片手指滑动放大后,切换下一张,然后在切换回上一张(就是放大的那张),此时上一张图片还是放大状态。预期表现是该张图片恢复正常状态,不是停留在放大状态。


* 如何复现?

wx.previewImage 预览多张图片,预览时放大一张,滑动到下一张,再切换回去。




最后一次编辑于  2018-01-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 在秋
    在秋
    2020-08-31

    // 预览图片

    previewImg: function (e) {

      //获取当前图片的下标

      var img= e.currentTarget.dataset.src;

      var index=e.currentTarget.dataset.index;

      var imgs=[];

      for(var i=0;i<this.data.evaluate.res[index].images.length;i++){

        imgs.push(this.data.URL+this.data.evaluate.res[index].images[i]); 

        console.log(imgs);

      }

      wx.previewImage({

        //当前显示图片

        current: this.data.URL+img,

        //所有图片

        urls: imgs

      })

    },

    你写完之后 试试看看能不能滑动 这个自带了左右滑动的

    还有记住 current是当前图片路径 一定要在urls里面可以找到 我这里使用for 循环加了前缀

    2020-08-31
    有用
    回复
登录 后发表内容