收藏
回答

小程序用户头像不显示

获取的参与活动的用户头像列表,同一张用户头像图片有时会正确显示,有时会显示“暂时无法查看”的图片(不是自己设置的),这个是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-18

    你看看 是不是返回403了?

    2018-10-18
    有用
    回复 4
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-10-18

      浏览器访问该图片,显示错误信息:Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request);

      第一次请求结果返回正常,第二次请求报了以上错误。

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复痛快科技

      emmm。。。我上次碰见是nginx配置的错误。。。百度下吧。。应该和小程序没啥关系了

      2018-10-18
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-10-18回复卢霄霄

      好的,多谢!

      2018-10-18
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-18回复痛快科技

      good luck~

      2018-10-18
      回复
登录 后发表内容