收藏
回答

小程序request请求被拦截问题?

服务端有套成型的系统asp.net,有正常登录界面,具备身份拦截,未登录的都返回到登录界面;

我微信小程序做了登录界面,输入用户明和密码request服务端请求,但是返回的是要求登录的html页面,而不是按照方法返回的json数据。也就是被验证拦截了,请问如何让服务端不拦截小程序用户登录这个请求呢?(主要不想改服务器原来的登录请求和数据库结构)


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-10

    看一下是不是证书的问题

    2021-06-10
    有用 1
    回复
  • 赵洋
    赵洋
    2022-09-08

    请问楼主这个问题是怎样解决的?我也碰到这个问题了,用postman请求或者直接用浏览器请求都不会被拦截跳转到登录页,但就是小程序请求会被跳转

    2022-09-08
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-24

    传个参数给给后端,返回html还是json,比如returnType=json

    后端接收到这个参数,并且为'json'时,返回json数据

    ===========

    https://blog.csdn.net/nuptsv_ice/article/details/32127385

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-04-24
    有用
    回复 4
  • 拾忆
    拾忆
    2020-04-24

    如果原来的是用session 来判断登录的话就没办法,必须改成前后端分离的模式

    2020-04-24
    有用
    回复 1
    • Hzp
      Hzp
      2020-04-24
      FormsAuthentication.SetAuthCookie(userAccount, false);算是啥?不是cookie嘛
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签