收藏
回答

官方自定义tabbar在真机上每个页面都存在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义tabbar 客户端 7.0.3 v1.02.1902010


这两天在电脑上开发,用了官方给的自定义tabbar的Demo放进了自己的项目,在编辑器里一切都正常,今天调完接口真机测试的时候发现每个页面下面都存在tabbar,求怎么解决!!

引入的代码示例:https://www.jianshu.com/p/8b918e21cc6b

出现的问题如下

电脑上:


    手机上:




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Nuyoah
    Nuyoah
    2020-05-07

    请问你这个问题解决了吗?我也遇到了这个

    2020-05-07
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-16

    页面的json配置把 "usingComponents": {}去掉,就留下{}

    2019-03-16
    有用
    回复 3
    • ゛ 鸽子
      ゛ 鸽子
      2019-03-16

      抱歉没理解您的意思,我三个tabbar页是这样设置的,其他页面没有加"usingComponents": {}。

      请问只留下{}是什么意思是把前面的usingComponents删除掉嘛


      2019-03-16
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-03-16回复゛ 鸽子

      非tabbar页面里的 "usingComponents": {},删除


      2019-03-16
      回复
    • ゛ 鸽子
      ゛ 鸽子
      2019-03-16回复铭锋科技

      额   那应该不是这个问题,我其他页面都没有填写,只有在tabbar里的三个页面json里添加里

      2019-03-16
      回复
登录 后发表内容