收藏
回答

微信朋友圈图片放大功能!!

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug ios13.1 iPhoneXr 7.0.8

在微信朋友圈,用两个手指放大图片,手指松开图片放大;

若手指不松开,图片就会一直在抖动,抖动的很厉害。一下大一下小。

最后一次编辑于  2019-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • TheKing
    TheKing
    2020-01-02

    已经修复

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-19

    微信版本7.0.8的问题?必现么?麻烦上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    另外,麻烦提供复现视频看下

    2019-12-19
    有用
    回复 3
    • TheKing
      TheKing
      2019-12-20
      是的
      2019-12-20
      回复
    • TheKing
      TheKing
      2019-12-20
      该问题现在已经修复了,昨天是必现的
      2019-12-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-20回复TheKing
      好的
      2019-12-20
      回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-12-19

    并没发现。你先升级下你的手机系统和微信app版本试试呢

    2019-12-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签