收藏
回答

scroll-view 快速滑动 不触发 bindscrolltolower

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 工具 6.5.3 2.2.5

<scroll-view class='scrollCar' scroll-y style="height:100vh"  bindscrolltolower="handleScrollBottom" scroll-into-view="{{toCity}}">

    <block wx:for="{{carList}}" wx:key="index" wx:if="{{carList.length}}">

        <view class="f-border-b" data-stocknum='{{item.stockNum}}' bindtap='changeCar'>

            <my-car-item car-info="{{item}}"></my-car-item>

        </view>

        </block>

        <view class="m-empty" wx:if="{{carList.length == 0}}">

            <view class="n-c-p">

                <view class="n-c-img">

                    <image class='allCarImg' src='../../Resources/no-car.png'></image>

                </view>

                <view>此城市没有此条件的车辆</view>

            </view>

        </view>

        <view class="z-loading f-text-center f-wing-space" wx:if="{{isBottom}}">已到底线</view>

        <view wx:else class="z-loading f-text-center f-wing-space">加载中...</view>

    </block>

</scroll-view>





最后一次编辑于  2018-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 弱水三千จุ๊บ
    弱水三千จุ๊บ
    2018-11-02

    楼主解决了吗  我遇到的问题和你一模一样

    2018-11-02
    有用 2
    回复
  • 人生体验家
    人生体验家
    2023-01-16

    打卡,2023年1月16日,此bug还未解决,后续的跟个队形

    2023-01-16
    有用 1
    回复
  • Kinsey
    Kinsey
    2021-09-23

    明显是控制了函数的触发频率导致了快速滑动的时候有几率不触发,还说你们自己测试的没问题,这么多人发现了都是来找茬的?

    2021-09-23
    有用 1
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-16

    可以参考一下这个https://blog.csdn.net/weixin_44969815/article/details/103909200

    2021-06-16
    有用 1
    回复
  • One丶
    One丶
    2021-05-21

    我都服了,又不是一个人提这个问题,都2021了还没解决

    2021-05-21
    有用 1
    回复
  • 不吃零食的乖宝宝🙃
    不吃零食的乖宝宝🙃
    2019-07-09

    遇到了同样的问题,请问解决了吗?

    2019-07-09
    有用 1
    回复
  • 顾涛
    顾涛
    2019-04-01

    我也遇到这个问题了,感觉是小程序的bug

    2019-04-01
    有用 1
    回复
  • 。aurora
    。aurora
    2023-11-14

    打卡,2023年11月14日,此bug还未解决,后续的跟个队形

    2023-11-14
    有用
    回复
  • 宝松
    宝松
    2023-04-14

    打卡,2023年4月14日,此bug还未解决,后续的跟个队形

    2023-04-14
    有用
    回复
  • walle
    walle
    2023-03-23

    打卡,2023年3月23日,此bug还未解决,后续的跟个队形

    2023-03-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容