收藏
回答

有一个云函数一只报错,报错原因是“ResourceExhausted”,后将云函数只返回1还是报错?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wxd9bb5251c696a54a qz-okgbt 2.9.0

新建一个云函数,本地调试,没有问题,发布上线,即使云函数只返回1,也会提示“ResourceExhausted”,已经过了4个小时了,用户都流失一大部分,跪求解啊!!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • cloudluo(罗云)
    cloudluo(罗云)
    发表于小程序端
    2020-06-25
    方便给下函数代码么?
    2020-06-25
    有用
    回复
  • 李文杰
    李文杰
    2020-06-24

    刚才又重新上传了另一个云函数,另一个也报这样的错误,所以说是只要后来上传的云函数都会出现这样的问题

    2020-06-24
    有用
    回复 5
    • cloudluo(罗云)
      cloudluo(罗云)
      发表于小程序端
      2020-06-25
      Error: Cannot find module 'extend' at Function.Module._resolveFilename (module.js:538:15) at Function.Module._load (module.js:468:25) at Module.require (module.js:587:17) at require (internal/module.js:11:18) ..... 辛苦检查下上传的依赖包request模块中是否有extend模块? 也可以使用云端安装依赖的方式来使用request。
      2020-06-25
      回复
    • 李文杰
      李文杰
      2020-06-25回复cloudluo(罗云)
      是有extend
      2020-06-25
      回复
    • cloudluo(罗云)
      cloudluo(罗云)
      发表于小程序端
      2020-06-25回复李文杰
      我们后台发现您上传的包有依赖缺失哈,需要你上传完整的包,或者使用云端安装也可以
      2020-06-25
      回复
    • 李文杰
      李文杰
      2020-06-25回复cloudluo(罗云)
      但是我这边没有报这个错误
      2020-06-25
      回复
    • 李文杰
      李文杰
      2020-06-25回复cloudluo(罗云)
      我这边莫名其妙又好了。。。。
      2020-06-25
      回复
  • 苏军
    苏军
    2020-06-24

    这就是用户量大的正式项目不愿意用云开发的原因,腾讯的云开发问题真的很多。我好几万用户的那个小程序用的云开发,一两个星期来一天疯狂报错,我真心累。我都考虑后续可能要切换自己的服务器了。

    2020-06-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签