收藏
回答

请问怎么获取绑定元素的data参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug radio-group 工具 最新 最新

<radio-group class="radio-group" bindchange="radioChange">

    <label class="radio" wx:for='{{card}}' wx:key='' data-id='{{item.id}}'>

        <view class='select_list'>

            <view>

                <view class='popup_text1'>{{item.branch_name}}</view>

                <view class='popup_text2'>2小时内到账</view>

            </view>

            <radio value="{{item.branch_name}}" checked="checked" />

        </view>

    </label>

</radio-group>



请问这边 label 标签的data-id怎么获取,

在radioChange 事件里面打印出来没有找到这个参数,页面中data-id是有参数的




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-17

    radio事件获取的是radio的value

    2019-04-17
    有用
    回复 8
    • 2019-04-17

      我试过在label标签上绑定事件函数,还是获取不到

      2019-04-17
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-04-17回复

      你要获取id,就把radio的value设置成id

      2019-04-17
      回复
    • 2019-04-17回复祺爸💎

      radio里中的value值有别的用处的

      2019-04-17
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-04-17回复

      我前面已经说过了,radio的事件只能获取radio的value,你自己看着办吧

      2019-04-17
      回复
    • 2019-04-17回复祺爸💎

      我知道的,所以后来我在radio上加了id参数,没有获取到;我现在的需求是要获取到俩个参数,请问有什么办法嘛?

      2019-04-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容