收藏
回答

image组件在ios下使用https问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 最新 最新

安卓下完全没问题的。

ios下https用户第一次加载页面进去加载图片,加载不了,返回再进去就加载了,就是有时会加载不了。

然后把https换成http ios就没这问题了,我也不知道什么问题。

官方人员来解释解释吧!


https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a6afd9b4d10221c47830195c000?highLine=iOS%2520image%2520%25E5%258A%25A0%25E8%25BD%25BD

我看了下其他人也有这问题,最好都能用https吧,统一。要怎样做呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-23

    麻烦给下具体的图片链接,我们看下

    2018-10-23
    有用
    回复 5
    • CallMeSoul
      CallMeSoul
      2018-10-24

      https://qt.callmesoul.cn/assets/images/answer/anwser-success.svg

      图片之一

      2018-10-24
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-09-18
      这个问题我现在也有安卓没问题 ,ios加载不出来图片,请问怎么处理?
      2019-09-18
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-09-18
      https://res.chinascj.com/pic/product/190917143508132880.png图片地址
      2019-09-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-18回复邹百亿
      单独发帖反馈下吧
      2019-09-18
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2019-09-18回复疯狂的小辣椒
      我发帖了,得有人解答才行啊,回答问题有邀请限制
      2019-09-18
      回复
登录 后发表内容