收藏
回答

进入小程序就疯狂闪屏白屏页面刷新后正常,有时会卡死或者白屏?

天,一搜就是bug,踏遍了小程序的坑。

工具:1.03.2006090,

基础库:2.11.3,

1.手机:安卓 ,vivox9plus

微信版本7.0.16

安卓手机:进入就疯狂刷新然后进入小程序,有时候会白屏,

2.手机:ios, iphonex ,iphone11,6 6p

微信版本:7.0.14

ios版本:13.5

ios描述:疯狂闪屏,点击跳转 ,疯狂刷新跳转同一个页面好几次,

出现频率:偶现,一天出现那么一两次。

视频录了,没时间去搞腾讯视频,不能像传图片一样发给你们?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-17

    你好,闪屏的页面主要是使用了哪些组件/api?提供下小程序的appid,复现视频先上传至腾讯视频再提供哈。

    2020-07-17
    有用
    回复 10
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-07-18
      视频提供不了,页面得组件都是正常得,就是进入小程序,以及正常跳转页面。
      2020-07-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-20回复邹百亿
      白屏的问题调试小程序排查下:
      1. 使用wx.setEnableDebug(Object object)开启调试开关 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/debug/wx.setEnableDebug.html
      2. 在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole。
      2020-07-20
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-07-20回复疯狂的小辣椒
      这个调试一直在用,进入小程序,白屏,但是下拉刷新,又好了,必须下拉刷新,页面跳转,有那种正常跳转,连续跳同一个页面的,比如a页面到b页面,点一下的情况下,一直跳b页面,跳五六下,或者有时候返回上一页面,点一下返回,重复返回同一页面。
      2020-07-20
      回复
    • 邹百亿
      邹百亿
      2020-07-20回复疯狂的小辣椒
      这个调试一直在用,进入小程序,白屏,但是下拉刷新,又好了,必须下拉刷新,页面跳转,有那种正常跳转,连续跳同一个页面的,比如a页面到b页面,点一下的情况下,一直跳b页面,跳五六下,或者有时候返回上一页面,点一下返回,重复返回同一页面。
      2020-07-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-21回复邹百亿
      调试没有报错?小程序的appid提供下,说明下复现流程
      2020-07-21
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签