收藏
回答

最近web-view这个控件有更新过吗?不支持SVG的颜色填充了。

最近web-view这个控件有更新过吗?不支持SVG的颜色填充了。

上星期还是正常的,这星期所有填充的颜色都变成黑色了,有碰到同样问题的人吗?可以怎么解决?

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • byte
    byte
    2019-12-26

    同样的问题。

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-17

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-12-17
    有用
    回复 3
    • 星梦枫
      星梦枫
      2019-12-18
      机型:小米MAX3,华为P10/系统版本号:MIUI 11.0.2 /微信版本号: 7.0.9


      代码是HTML的


      <div class="slideobject-maskable" style="height: 69px; width: 862px; transform: translate(-1px, -1px); will-change: contents;" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433"><svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" data-xmlns-xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" version="1.1" height="69" width="862" viewBox="-1 -1 862 69" data-commandset-id="3" data-accepts="events" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0"><g class="eventable" data-accepts="events" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0"><g id="uniqueDomId-435" data-accepts="events" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$0"><path id="uniqueDomId-436" fill="none" d="M0,0 L861,0 861,68 0,68Z" data-accepts="events" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$0.$0"></path></g><g id="uniqueDomId-437" class="uneventable" data-accepts="events" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$1"><g class="vector-text-item" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$1.$r-439"><g transform="rotate(0, 0, 0) translate(0, 0)" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$1.$r-439.0"><g data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$1.$r-439.0.1"><text font-family=""Rockwell Extra BoldBoldDD588148"" font-size="43px" fill="#FFFFFF" fill-opacity="1" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$1.$r-439.0.1.$0"><tspan x="10 46 83 115 147 179 199 236 272 299 310 342 376 410 421 441 478 510 547 584 622 653 687 719 739 776 813 840 851" y="52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52 52" aria-hidden="true" data-reactid=".0.0.3.2.0.1.0:$62h2qI97JWl.0.3:$c331.1:$c360.$slideobject433.$0.$0.$1.$r-439.0.1.$0.$0">GREETINGS and INTRODUCTIONS </tspan></text></g></g></g></g></g></svg></div>
      2019-12-18
      回复
    • 治辰科技于鲁宁
      治辰科技于鲁宁
      2019-12-23
      存在同样问题,请尽快解决.
      2019-12-23
      回复
    • 星梦枫
      星梦枫
      2019-12-25
      为什么这个问题从已修复和待修复问题中都消失了?而这个问题好像并没有解决?
      2019-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签