收藏
回答

wx.openDocument打开的pdf文件,如果才能禁止复制?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 工具 6.5.3 2.0.0

wx.openDocument打开的pdf文件,如果才能禁止复制?

最后一次编辑于  2022-05-30
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • momo
    momo
    2022-05-30

    暂不支持此功能。

    2022-05-30
    有用 1
    回复
  • 王『小』贱*#
    王『小』贱*#
    2022-05-30

    这个东西好像是跟你的文件有关,有的pdf就是不可复制的,与接口关系不大

    2022-05-30
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-05-30

    那别pdf了,直接图片吧

    2022-05-30
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-05-30

    就算能,现在手机微信qq,ios这些,截个图识别一下文字就扒下来了。没必要防范的

    2022-05-30
    有用
    回复 3
    • 子时
      子时
      2022-06-01
      对呀,根本没必要。领导说是甲方爸爸强制要求的,所以必须要解决。。。。。
      2022-06-01
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2022-06-02回复子时
      这一点你要跟领导讲清楚,1是小程序api不支持,2是技术手段避免不了。这样之后的事就不是你的责任了。小心背锅
      2022-06-02
      回复
    • 我是花花
      我是花花
      2022-11-16回复子时
      大佬,请问解决了吗
      2022-11-16
      回复
登录 后发表内容