收藏
回答

MP3 不支持的格式

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 7 7 7

const innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()

开发者工具可以播放MP3

手机上不支持,显示 errCode:55,err:unkow format  (ps:unkow 是什么鬼,应该是unknown吧)

this.audioCtx = wx.createAudioContext('myAudio')

使用这个俩边都可以正常播放,但是这个API不是废了么?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 高生
    高生
    2019-05-24

    同样的问题,请问楼主解决了吗

    2019-05-24
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-01

    10004是格式有误,建议检查下资源格式是否符合标准,另外你说的是哪个API废了?废了是什么意思?

    2019-04-01
    有用
    回复 4
    • 10点😴
      10点😴
      2019-04-01

      本接口停止维护

      2019-04-01
      回复
    • 10点😴
      10点😴
      2019-04-01回复10点😴

      Format                         : MPEG Audio

      File size                      : 99.4 KiB

      Overall bit rate mode          : Variable


      Audio

      Format                         : MPEG Audio

      Format version                 : Version 2

      Format profile                 : Layer 3

      Bit rate mode                  : Variable

      Channel(s)                     : 1 channel

      Sampling rate                  : 16.0 kHz

      Compression mode               : Lossy

      Stream size                    : 99.4 KiB (100%)


      2019-04-01
      回复
    • 10点😴
      10点😴
      2019-04-01回复10点😴

      难道是 不支持 Format version                 : Version 2

      2019-04-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-04-02回复10点😴

      这里给下链接?

      2019-04-02
      回复
  • 10点😴
    10点😴
    2019-03-30


    2019-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容