收藏
回答

公众号模板消息无法跳转到小程序?

公众号与小程序是已经互关的关系了在后台。已经互相绑定了。

但根据微信开发接口文档传参数微信消息在相应的公众号推出了已经。

但点击详情还是跳转的url并未跳转到相应的小程序。

具体参数如下

{
	"touser": "oyL64uFRyUINHmcUl1eDXzIQEqhQ",
	"template_id": "WAoZsbzjzjsowI4dNh3qvMWaimUtSbSTvKe_POmFGbo",
	"form_id": "WAoZsbzjzjsowI4dNh3qvMWaimUtSbSTvKe_POmFGbo",
	"color": "#7B68EE",
	"data": {
		"first": {
			"value": " \u521b\u5efa\u8dd1\u56e2\u7ed3\u679c\u901a\u77e5\uff1a",
			"color": "#173177"
		},
		"keyword1": {
			"value": "\u8dd1\u56e2\u52a9\u624b",
			"color": "#173177"
		},
		"keyword2": {
			"value": "\u795d\u8d3a\u60a8\u6210\u529f\u521b\u5efa\u4e86\u8dd1\u56e2\uff1a\u6d4b\u8bd5-xiager1",
			"color": "#173177"
		},
		"remark": {
			"value": "\u8be6\u60c5\u8bf7\u8fdb\u5165\u5c0f\u7a0b\u5e8f\u5185\u67e5\u770b\u3002",
			"color": "#173177"
		}
	},
	"url": "https:\/\/m.irunner.mobi\/home\/index",
	"miniprogram": "{\"appid\":\"wx61fd83859178d98a\",\"pagepath\":\"pages\\\/login\\\/login\"}"
}
miniprogram 中的appid为小程序id


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-21
    从数据来看的话,miniprogram 字段 要求是数组,但是你写的是json字符串
    
    

    2020-02-21
    有用 2
    回复 1
    • Jake
      Jake
      2020-02-21
      可以的,谢谢
      2020-02-21
      回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-02-21

    miniprogram 应该是个对象啊,你传的是字符串。

    2020-02-21
    有用 1
    回复 1
    • Jake
      Jake
      2020-02-21
      可以的,谢谢
      2020-02-21
      回复
  • 赵🌟
    赵🌟
    2020-05-09

    您好,我想问一下,必须加formId吗

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签