收藏
回答

iphone6跳转tab首页白屏?

ipone6跳转tab首页白屏?


从其他层级点击头部房子按钮跳转首页,出现首页白屏,型号是iphone6,系统iOS12,只有这一个型号的出问题了,上面是报错信息,大家知道这个报错是哪里报错了吗?、

怎么解决呢


最后一次编辑于  2019-09-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2019-09-12

    提供下详细的信息呗,具体系统版本,微信版本什么的。

    你可以测试下iPhone6用按钮跳转首页有没有问题,报错信息再仔细看下,这个null到底是什么。

    2019-09-12
    有用
    回复 2
    • Jacky
      Jacky
      2019-09-12
      你好,这部手机是苹果6 系统是ios12,进入多几层页面,再点头部房子按钮返回首页,就会白屏了,null暂时还不知道指的是什么
      2019-09-12
      回复
    • 喵喵侠
      喵喵侠
      2019-09-12回复Jacky
      方便提交下代码片段吗? https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2019-09-12
      回复
  • 百宝先生
    百宝先生
    2019-09-12

    没遇过。遇到这种不明确的报错,建议所换个思路调试,

    2019-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签