收藏
回答

你的小程序违规收集隐私信息。请参照 《微信小程序平台运营规范》15. 用户隐私和数据规范?

为什么我的小程序被要求改呀。

进入页面需要登录,登录后才有相应的登录,也没有如果不登录就直接退出小程序

是哪里违规了呢。实现看不明白

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-09-25

    你好,平台对于违规小程序的处理是根据实际具体情况进行评估。如果对平台处理存在异议可发起线上申诉,会有专人处理。

    2023-09-25
    有用
    回复 2
    • 魔丹座
      魔丹座
      2023-09-25
      已经上申拆两次了。都被打回来了。。。主要是我们都不知道是哪里违规。。这才是最主要的问题。。。
      2023-09-25
      回复
    • 人间世
      人间世
      2023-12-21回复魔丹座
      在哪儿可以申诉?
      2023-12-21
      回复
  • Lanmou
    Lanmou
    2023-10-05

    微信一键登录也要改的,现在不让带 微信字样,建议使用:手机号快速验证

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/#_5-14-%E6%B7%B7%E6%B7%86%E8%A1%8C%E4%B8%BA

    https://mp.weixin.qq.com/s/Bj3OAodRO8ejkVtD6b3llg

    2023-10-05
    有用 1
    回复
  • 啊哈
    啊哈
    2023-09-25

    如小程序是仅供内部(特定)人员使用的,请整改为:

    1、小程序的首页添加明显的标识告知小程序仅供内部(特定)人员使用(如:仅支持**品牌会员使用);

    2、使用账号+密码登录,账号可以是手机号,但密码不能是短信验证码 ;

    3、输入手机号+验证码登录,但非内部(特定)人员点击发送验证码后需提示:该号码无权限登录访问/或非特定人员无法登入,不支持下发验证码成功;

    4、自行开发接口,非内部(特定)人员使用手机号登陆时,页面有文字说明:该号码无权限登录访问;

    5、页面需要有《用户协议》+《隐私协议》,且需明确告知用户获取手机号码的必要性、用途;

    1+2+5或1+3+5或1+4+5,,三选一,如均未能实现或同时满足,还请整改为开放模式。

    这是我上次申述的时候,客服给的修改指引,可以参考下

    2023-09-25
    有用 1
    回复 3
    • 魔丹座
      魔丹座
      2023-09-25
      好的。谢谢
      2023-09-25
      回复
    • 魔丹座
      魔丹座
      2023-09-25
      修好就可以了,还是还要申诉?
      2023-09-25
      回复
    • 啊哈
      啊哈
      2023-09-25回复魔丹座
      整改完成后需要申诉,如果没有申诉入口的话,可以通过站内信联系客服,转人工沟通情况
      2023-09-25
      回复
  • A|ゞHetols.
    A|ゞHetols.
    发表于小程序端
    2023-09-25

    隐私协议没写东西

    2023-09-25
    有用
    回复 2
    • 魔丹座
      魔丹座
      2023-09-25
      你是说登录页面要勾选 隐私协议吗?
      2023-09-25
      回复
    • A|ゞHetols.
      A|ゞHetols.
      发表于小程序端
      2023-09-28回复魔丹座

      目前需要弹出窗口让用户同意协议

      2023-09-28
      回复
登录 后发表内容