收藏
回答

第三方应用授权 公众号和小程序绑定在一起 为什么会 生成不一样的union_id?

我再三确认过小程序和公众号绑定在一起  通过调用接口获取 open_appid  是一致的

为什么会有用户会出现union_id不一致的情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-12

    这个问题请先自查一下,举个例子:

    1.小程序APPID:wx**********6c86a7 ——账号A,

    公众号APPID:wx**********8d6f47 ——账号B,

    2.需要拿到相同的unionID,核实账号A和账号B 绑定同一个微信开放平台账号是:dl******fpt@sina.com ,所以同一个用户的unionid相同,

    3.一般出现unionid不同的原因是:该openid不属于账号A,也不属于账号B,而是属于账号C或账号D,而账号C或账号D并没有绑定在同一个微信开放平台账号下,所以unionid不同


    2019-10-12
    有用
    回复 13
    • Brooke.
      Brooke.
      2019-10-12
      我这个是通过接口绑定的   我通过接口查询过  小程序和公众号的open_appid 是一致的
      2019-10-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-12回复Brooke.
      那麻烦提供一下对应的APPID、openID、unionID
      2019-10-12
      回复
    • Brooke.
      Brooke.
      2019-10-12
      小程序 appid wxa1178cfa6c74343d openid onaRc5XoMxPNJyQUu4D_JB0wT4F0 union_id oNzu51No3VHcvmS7xZsl5rlVmSTU open_appid wx4ad2885b7e709d76


      公众号appid wx23bdd136a6046152 openid otkk300OFGs54JwTT5LgTV4Eofhg union_id op9Bov5MqNXW1RqVhF9IctW3dnss open_appid wx4ad2885b7e709d76
      2019-10-12
      回复
    • Brooke.
      Brooke.
      2019-10-12
      麻烦了
      2019-10-12
      回复
    • 寂
      2019-10-12回复Brooke.
      2019-10-12
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签